Área de propietarios:
sábado, 19 de octubre de 2019

Política de Privacidad

Identidad del Responsable del Tratamiento:

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS URBANIZACIÓN ISUSKIZA con CIF: H48995344 y domicilio social en Barrio Isuskiza s/n 48620 Plentzia. Bizkaia.

Correo electrónico: administracion@isuskiza.com

Teléfono: +34 946.773.671

Finalidad del Tratamiento: COMUNIDAD DE PROPIETARIOS URBANIZACIÓN ISUSKIZA, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que los datos facilitados serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantías de Derechos Digitales, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento

La Comunidad, le comunica que trata los datos facilitados a través de su sitio Web con las siguientes finalidades:

  • - La tramitación de cualquier solicitud que se realice por el Usuario a través de los medios de contacto que se faciliten a través del Sitio Web.

  • - La gestión de todos los servicios que se faciliten a los usuarios del área Privada de propietarios

  • - Realización de estudios estadísticos.


Base legal del Tratamiento: El interés legítimo del Responsable basado en la relación mantenida con la Comunidad y con su club social.

Conservación de los datos: Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos.

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS URBANIZACIÓN ISUSKIZA, se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

Comunicación de datos a terceros. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

  • - Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento para cualquier de las finalidades antes señaladas, poniéndose en contacto con nosotros en la sede de la empresa o a través del e-mail de contacto.

  • - Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.

  • - Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001- Madrid. www.agpd.es

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.